Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Мясо по-славянски - Копилка рецептов (Вторые блюда)

1 кг мяса, 100г лука, 200г сметаны, 20г сыра, 100г масла, 100г муки, зелень, соль, перец.

Кусок мяса слегка отварить, а потом зажарить в духовке до готовности. Остудить, разрезать на порции. Поджарить мелко нарезанный лук в большой чугунной сковороде, добавить немного муки и снова слегка поджарить на маленьком огне, потом развести сметаной и бульоном, слегка остудить. Взбить желтки и ввести в соус, посолить, поперчить. Положить куски мяса на эмалированную сковороду, залить всё соусом, в который можно добавить вареных грибов, посыпать тёртым сыром и дать подрумяниться в духовке. Выложив на блюдо, подавать на стол.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №12. К мясу полезнее всего выбрать овощной гарнир: в этом случае организм усваивает 80-85% протеинов. Если мясо употреблять с лапшой, то усваивается лишь 70-75% протеинов.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100