Мясо по-славянски - Копилка рецептов (Вторые блюда)
1 кг мяса, 100г лука, 200г сметаны, 20г сыра, 100г масла, 100г муки, зелень, соль, перец.
Кусок мяса слегка отварить, а потом зажарить в духовке до готовности. Остудить, разрезать на порции. Поджарить мелко нарезанный лук в большой чугунной сковороде, добавить немного муки и снова слегка поджарить на маленьком огне, потом развести сметаной и бульоном, слегка остудить. Взбить желтки и ввести в соус, посолить, поперчить. Положить куски мяса на эмалированную сковороду, залить всё соусом, в который можно добавить вареных грибов, посыпать тёртым сыром и дать подрумяниться в духовке. Выложив на блюдо, подавать на стол.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы