Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Говядина по-еврейски - Копилка рецептов (Вторые блюда)

1 кг говядины, 4 небольших луковицы, кусок чёрного хлеба грамм на 30, 2 столовых ложки сахара, соль, сок одного лимона.

Обрезать жир с жирной говядины. Вытопить жир в кастрюле и удалить шкварки. Положить крупные куски мяса. Через 5-10 минут добавить лук, залить горячей водой, чтобы жаркое покрылось. Теперь уменьшить огонь, накрыть крышкой и оставить часа на 2.

В это время займитесь соусом.

С куска хлеба снимите корку и замочите мякоть в холодной воде. Когда хлеб превратится в кашицу, добавить соль, сахар, сок одного лимона. Соус должен получиться кисло-сладкий. Когда мясо будет почти готово, смешайте его с соусом и потушите минут 20.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №35. Свежие овощи лучше варить несколько минут при большом кипении, чем долго при умеренном, так как витамины, содержащиеся в овощах очень чувствительны к долгому нагреванию.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100