Косметичка.Ру

Говядина по-еврейски - Копилка рецептов (Вторые блюда)


1 кг говядины, 4 небольших луковицы, кусок чёрного хлеба грамм на 30, 2 столовых ложки сахара, соль, сок одного лимона.

Обрезать жир с жирной говядины. Вытопить жир в кастрюле и удалить шкварки. Положить крупные куски мяса. Через 5-10 минут добавить лук, залить горячей водой, чтобы жаркое покрылось. Теперь уменьшить огонь, накрыть крышкой и оставить часа на 2.

В это время займитесь соусом.

С куска хлеба снимите корку и замочите мякоть в холодной воде. Когда хлеб превратится в кашицу, добавить соль, сахар, сок одного лимона. Соус должен получиться кисло-сладкий. Когда мясо будет почти готово, смешайте его с соусом и потушите минут 20.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100