Мясо по-купечески - Копилка рецептов (Вторые блюда)
600г говядины без костей, 250г кляра (как его готовить смотрите выше), 5-6 столовых ложек сметаны, 100г сыра, 8-12 картофелин, 4 луковицы, сливочное масло, соль, зелень – по вкусу.
Говядину нарезать ломтиками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
Гарнир: Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать сверху сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. Лук порезать крупными кольцами, обмакнуть в кляр и обжарить в масле. Всё уложить на тарелки, можно украсить зеленью.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы