Косметичка.Ру

Куриное филе с черносливом и кедровыми орешками - Копилка рецептов (Вторые блюда)


800г куриного филе, 300г чернослива, ½ стакана кедровых орешков, ½ стакана хорошего красного вина.

Чернослив вымочить в горячем портфейне (вода с добавлением красного вина), пропустить через мясорубку, добавить кедровые орешки, посолить. Мясо отбить. Завернуть начинку в мясо конвертиком или трубочкой (можно осторожно закрепить зубочисткой), завернуть рулетики или конвертики в фольгу.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100