Косметичка.Ру

Мясо «Вкуснятина» - Копилка рецептов (Вторые блюда)


500г свиной или говяжьей вырезки, 3 средних луковицы, 3 моркови, по 1 столовой ложке майонеза и томатной пасты, 100г твёрдого сыра, 150г варёных грибов, соль, специи, зелень по вкусу.

Сначала готовим начинку: пассируем в масле отдельно морковь и лук. Затем смешиваем их, добавляем измельчённые грибы и томатную пасту.

Мясо нарезаем полосками длиной 10-12 см, шириной не меньше 5 см, толщиной примерно 1 см и слегка отбиваем. В полоски мяса заворачиваем приготовленную начинку (края трубочек можно скрепить, чтобы они не потеряли форму), выкладываем в смазанную маслом глубокую чугунную сковороду, посыпаем тёртым сыром, смазываем майонезом и запекаем в духовке 40-50 минут при температуре 200-250 градусов. Готовое мясо подаём на блюде, посыпав рубленой зеленью.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100