Косметичка.Ру

Фазан жареный - Копилка рецептов (Вторые блюда)


1 фазан, 15 г шпига, 5 г сала свиного топленого, 5 г масла сливочного,зелень Подготовленного фазана жарить так же, как и «Курица жареная с соусом эстрагон». Для большей сочности тушку птицы нашпиговать свежим свиным шпигом или обернуть филейную часть тонкими ломтиками того же шпига, перевязав ниткой в нескольких местах. После этого - фазана посолить и жарить в сотейнике в жарочном шкафу (курочку жарить 30-35 минут, петушка - 45 минут), поливая жиром и соком, выделяющимися из птицы. При подаче порцию фазана положить на блюдо или тарелку, полить соком и маслом и украсить веточкой зелени. Отдельно можно подать салат или маринованные фрукты и т. п.
Автор:

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100