Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

VIP под хороший коньяк и водку - Копилка рецептов (Закуски и салаты)

Подсоленную семгу или форель приготовте в пароварке, остудите. Нарежте кубиками со стороной 2-3 см. Выложите сверху деревенские густые сливки (или взбейте 20-30%) и красную икру. Дайте постоять 15-20 минут. Не используйте специи и зелень-это испортит закуску.
Автор: Марина

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №23. Перед обработкой рыбы поместите её в посуду с водой, если рыба тонет - она свежая, если нет - откажитесь от её приготовления.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100