Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Баклажаны, запеченные в духовке - Копилка рецептов (Закуски и салаты)

Состав:
Баклажаны – 4 – 5 шт.
Колбаса (либо фарш, грибы, мясо и т.д.) – 300-350 гр.
Помидоры свежие – 3-4 шт.
Лук репчатый – 1 луковица
Сыр плавленый – 2 шт. / либо 150-200 гр. обычного сыра твердых сортов
Чеснок – 1-2 зубчика (на любителя)
Майонез
Кетчуп
Перец черный молотый
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать в длину на 4-5 частей каждый, выложить в глубокую чашку, залить холодной водой и прижать сверху чем-нибудь тяжелым. Оставить на 40-60 минут. Затем слить вводу. Смазать листик растительным маслом (желательно побольше) и выложить на него баклажаны.
Приготовить следующую смесь:
Колбасу (либо что-то другое), помидоры и лук режим мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, чеснок выдавливаем через чесночницу, все перемешиваем, заливаем майонезом и кетчупом и еще раз все смешиваем.
Данную массу выкладываем сверху на каждую дольку баклажана, слегка посыпаем сверху солью и перцем. И в духовку на 40-50 минут.
Автор: Киса

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №28. После рыбных и жирных блюд не стоит пить холодную воду.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100