Спагетти "Frut de Mare" - Копилка рецептов (Блюда из рыбы)
Блюдо итальянское, привезенное в этом году из отпуска.
Ставим варить спагетти.
Пока варятся спагетти, ставим на сильный огонь сковородку и наливаем на нее столовую ложку оливкового масла.Репчатый лук режем кубиками, очень мелко и пассируем на масле буквально 2 минуты, затем в лук кидаем море продукты(креветки,крабы,кальмары, мюшельн), накрываем крышкой и потушить 5 мин.Добавляем пару зубочьков измельченого чеснока, 50гр.сливочного масла и четок томатной пасты.хорошо перемешать и убрать с огня.
Готовые спагетти красиво выкладываем горкой на большую тарелку, а сверху соус.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОСЫПАТЬ СЫРОМ.
Вкус незабываемый!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор: SEN75
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы