Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Гадо-гадо - Копилка рецептов (Закуски и салаты)

250 г мелко нарезанной белокочанной капусты 4 морковки, нарезанные cоломкой длиной со спичку
4 стебля салатного сельдерея, нарезанные соломкой длиной со спичку
4 стакана пророщенных бобов
1/2 огурца, нарезанного соломкой длиной со спичку Жареный лук, соленый арахис и нарезанный ломтиками чили для украшения АРАХИСОВЫЙ СОУС
1 ст. ложка растительного масла
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1 толченый зубчик чеснока
1 небольшой кусок калгана, очищенный и натертый
1 ч. ложка молотого кумина
1/2 ч. ложки молотого чили
1 ч. ложка тамариндовой пасты или сока лайма
4 ст. ложки арахисового масла с кусочками орехов
1 ч. ложка желтого сахара
Белокочанную капусту нарезать соломкой и вместе с морковкой пассеровать, пока они не станут мягкими. Не давая овощам остыть, добавить пророщенные бобы, и тушить еще 30 мин. На тарелку выложить капусту, морковь с бобами, сельдерей. Приготовить соус: разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и припускайте на слабом огне. Добавьте калган, кумин и молотый чили и тушите еще 1 минуту. Добавьте тамариндовую пасту или сок лайма, арахисовое масло и сахар. Все перемешайте. Поставьте на слабый огонь, время от времени помешивая и понемногу добавляя горячей воды. Положите ложку соуса поверх овощей и украсьте жареным луком, арахисом и полосками чили. Остаток соуса подайте отдельно.
Автор:

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №34. Чем крупнее овощ, тем меньше питательных веществ он теряет при варке.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100