Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром - Копилка рецептов (Испанская кухня)

500г сырого филе кальмара, 1 варёное яйцо, 200-300г отварного картофеля, 200г отварной моркови, 200г майонеза, 1 стакан зелёного горошка, 1-2 яблока, 1-2 луковицы или зелёного лука, укроп, соль, перец.

Отварить и остудить филе кальмара. Нарезать его на мелкие кубики.

Порубить варёное яйцо. Нарезать мелкими кубиками морковь, картофель, и яблоко, добавить горошек.

Всё смешать с майонезом, заправленным солью, перцем с луком и зеленью.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №60. Если потерял цвет борщ, в него нужно добавить настой из свежей свёклы. Её нарезают тонкими ломтиками или натирают на тёрке, заливают горячим бульоном или водой (2л жидкости на 1кг свёклы), добавляют столовый 3-% уксус (15г уксуса на 1л жидкости) и доводят до кипения (но не кипятят!). Затем дают настояться 30 мин. и процеживают. Этот настой не только придаст красный цвет борщу, но и улучшит (как бы освежит) его вкус.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100