Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром - Копилка рецептов (Испанская кухня)
500г сырого филе кальмара, 1 варёное яйцо, 200-300г отварного картофеля, 200г отварной моркови, 200г майонеза, 1 стакан зелёного горошка, 1-2 яблока, 1-2 луковицы или зелёного лука, укроп, соль, перец.
Отварить и остудить филе кальмара. Нарезать его на мелкие кубики.
Порубить варёное яйцо. Нарезать мелкими кубиками морковь, картофель, и яблоко, добавить горошек.
Всё смешать с майонезом, заправленным солью, перцем с луком и зеленью.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы