Хрен со сметаной - Копилка рецептов (Диетическая кухня)
Основной рецепт (хрен+соль+сахар) и вместо уксуса сметана. Отличается более нежным и не таким острым вкусом по сравнению с предыдущим рецептам.
Автор: Маша
Добавить свой рецепт
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.
|
Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №60. Если потерял цвет борщ, в него нужно добавить настой из свежей свёклы. Её нарезают тонкими ломтиками или натирают на тёрке, заливают горячим бульоном или водой (2л жидкости на 1кг свёклы), добавляют столовый 3-% уксус (15г уксуса на 1л жидкости) и доводят до кипения (но не кипятят!). Затем дают настояться 30 мин. и процеживают. Этот настой не только придаст красный цвет борщу, но и улучшит (как бы освежит) его вкус.
Это интересно
Интересное
|