ЗАВТРАК "ПРОСНИСЬ И ПОЙ" - Копилка рецептов (Диетическая кухня)
4 тонких куска хлеба из непросеянной муки масло или маргарин (чтобы намазывать) 2 свежих яйца соль и перец
Налить в неглубокую кастрюлю 2.5 см воды, довести до кипения на небольшом огне. Когда на дне кастрюли появятся маленькие пузырьки, аккуратно разбить яйца в воду.Пусть кастрюля едва кипит, не накрывайте ее крышкой 1 мин. Через 1 мин снять кастрюлю с огня и оставить яйца в горячей воде на 10 мин.
Слегка поджарить хлеб или подсушить в тостере, намазать его маслом или маргарином. Достать яйцо из воды шумовкой и положить на несколько секунд на бумажное полотенце. Аккуратно положить яйцо на хлеб и приправить солью и перцем.
Автор: Девушка Галя
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы