Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Салат «Земля и море» - Копилка рецептов (Испанская кухня)

100 г консервированных крабов, 100 г консервированных персиков, 60 г майонеза, 50 г очищенных грецких орехов, 30 г горчичного соуса, 200 г салата Айсберг.

Листья салата Айсберг промываем, высушиваем и рвем на крупные куски. Листья салата заправляем соусом. Для приготовления соуса нужно смешать половину заготовленного майонеза и горчичный соус. Консервированные крабы перебираем и измельчаем, оставив несколько больших кусочков для украшения. Половинку консервированного персика нарезаем тонким ломтиком, оставшиеся персики режем крупным кубиком. Грецкие орехи мелко рубим, оставив несколько штук для украшения. Подготовленные крабы, персики и орехи заправляем оставшимся майонезом. На тарелку по кругу укладываем ломтики персиков. В центр помещаем заправленные листья салатов, на которые осторожно выкладываем крабы с персиками и орешками. После этого салат следует украсить кусочками крабов, грецкими орехами и зеленью.
Автор: ta200

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №57. Удобно тереть хрен при помощи соковыжималки. Усилий при этом не тратится никаких, и плакать не приходится. Измельчённую массу (а она получится очень однородной) объединяют с соком и далее действуют по обычному рецепту.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100