Косметичка.Ру

Начинки для блинчиков - Копилка рецептов ()


1.500г говяжьей печени, 4 головки репчатого лука, 4 картофелины, ¼ вилка капусты, 50г жира.
Печень промойте, отделите от плёнки, порежьте кусочками, пропустите через мясорубку. Обжарьте её на жире до готовности. Лук очистите, порежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Смешайте лук с печенью и ещё немного обжарьте всё вместе. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и помните толкушкой. Капусту нашинкуйте и потушите на медленном огне до золотистого цвета.
2.200г крабовых палочек или варёных кальмаров, 100г сыра, 200г репчатого лука, 200г моркови.
Крабовые палочки или кальмары порезать, сыр натереть на мелкой тёрке, лук и морковь спассеровать на растительном масле (отдельно друг от друга), всё перемешать.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100