Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Начинки для блинчиков - Копилка рецептов ()

1.500г говяжьей печени, 4 головки репчатого лука, 4 картофелины, ¼ вилка капусты, 50г жира.
Печень промойте, отделите от плёнки, порежьте кусочками, пропустите через мясорубку. Обжарьте её на жире до готовности. Лук очистите, порежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Смешайте лук с печенью и ещё немного обжарьте всё вместе. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и помните толкушкой. Капусту нашинкуйте и потушите на медленном огне до золотистого цвета.
2.200г крабовых палочек или варёных кальмаров, 100г сыра, 200г репчатого лука, 200г моркови.
Крабовые палочки или кальмары порезать, сыр натереть на мелкой тёрке, лук и морковь спассеровать на растительном масле (отдельно друг от друга), всё перемешать.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №47. Чтобы сметана хорошо взбивалась, положите в неё немного сырого белка.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100