Рыба, запечённая в плёнке - Копилка рецептов (Блюда из рыбы)
1.Помыть рыбу, подсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи. Начинить рубленым зубчиком чеснока и веточками петрушки. Измельчить 1 морковь, 1 корешок сельдерея и стебель лука-порея. Завернуть овощи и рыбу в плёнку для запекания, концы перевязать.
2.Несколько раз проколоть иголкой верхнюю сторону плёнки, чтобы мог выходить пар, и она не лопнула во время нагревания. Запекать приблизительно 45 мин на средней полке предварительно нагретой до 200С духовки. Затем вынуть.
3.Разрезать ножницами плёнку. Осторожно вынуть рыбу и поместить её в тёплое место. Образовавшийся бульон с овощами протереть через сито в кастрюлю и немного уварить. Добавить сметану или сливки, посолить, поперчить и подавать к рыбе.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы