Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Бронхит
   компpесс из капустного листа. Делается он  так:  беpем  лист  капусты pазмеpом с гpудку, немного пpоваpиваем для мягкости и чуть-чуть отбиваем молотком все пpожилки. На  гpудку  кладем  тpяпочку,  смоченную  в  воде из-под капусты, затем лист, кусочек полиэтилена, много ваты и  пpибинтовываем. Мы делаем это обычно на ночь. На месте компpесса может быть слабое покpаснение, это не стpашно.
 
   Все упражнения  делаются  стоя. 
  1.Существуют  3  типа  дыхания-животом(т.е.нижними отделами легких), средними отделами и верхними отделами. Обычно дыхание сочетает все три вида, но в различных состояниях преобладающими являются отдельные типы.(Например, при волнении-верхнее, в расслабленном состоянии-нижнее). Первое упражнение основано на использовании отдельно этих типов дыхания.
  1а. Нижнее дыхание. Выдох, затем  Медленный вдох "животом", медленный выдох. После вдоха и выдоха на  несколько  секунд задержать дыхание.
  1б. Среднее дыхание. Тоже самое, только вдох  за счет расширения грудной клетки. Можно положить руку на ребра для контроля. 1в. Верхнее  дыхание.  Аналогично.  Проконтролируйте,  чтобы  только верхние отделы работали. 1г. Гармонично полное дыхание. Работают все отделы легких.
 
  2."Задувание свечи" Глубокий вдох, затем несколько  сильных  коротких выдохов.
 
  3."Шипящий С" Глубокий вдох, затем очень медленно  выдыхать,  издавая звук С-с-с-с-с-с-с...
 
   Перед вторым  и  третьим  упражнениями  нужно  провентилировать  легкие(несколько глубоких вдохов и выдохов)

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №60. Если потерял цвет борщ, в него нужно добавить настой из свежей свёклы. Её нарезают тонкими ломтиками или натирают на тёрке, заливают горячим бульоном или водой (2л жидкости на 1кг свёклы), добавляют столовый 3-% уксус (15г уксуса на 1л жидкости) и доводят до кипения (но не кипятят!). Затем дают настояться 30 мин. и процеживают. Этот настой не только придаст красный цвет борщу, но и улучшит (как бы освежит) его вкус.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100