Порционные торты - сладкое удовольствие
В детстве каждое угощение тортом воспринималось
как праздник. И в мечтах виделось, что вот уже во взрослой жизни наше ежедневное
меню будет состоять из торта на первое, пирожного на второе и мороженого на
третье. Однако не все детские мечты сбываются. Мы взрослеем и понимаем, что не
всегда в жизни должно быть сладко. Но иногда баловать себя десертами, несмотря
на их калорийность, можно и даже нужно.
Среди всех десертов выделяются торты.
Это поистине праздничное и даже величественное блюдо, апофеоз свадьбы, дня
рождения, корпоративного торжества.
Больше тортов, хороших и разных
В настоящее время кондитерское производство может предложить нам: весовые торты, порционные торты, пирожные (так сказать, «торты индивидуальные»).
Кондитерское производство сейчас получило мощное развитие: новые технологии,
сырье, рецептура, оборудование позволили создавать поистине сладкие шедевры,
которые радуют не только желудок, но и глаз.
Всем известно, что торты
должны:
- обладать высокими вкусовыми качествами;
- быть созданными из натурального сырья;
- быть красиво и со вкусом оформленными.
Зачастую это – произведения кондитерского искусства, которые могут служить достойным подарком, изумляющие филигранным оформлением.
Международный День кондитерского изделия
С 2009 года мир отмечает Международный День Торта. Его девиз по-русски звучит так: «Я приду к тебе с тортом». А это значит: мы выпьем чаю, полакомимся тортиком, найдем точки соприкосновения и, наконец, подружимся! Так эта замечательная сладость объединяет людей, наводит мосты для дальнейшего взаимопонимания и сотрудничества.
Мы с удовольствием устраиваем себе «именины сердца». Ведь вкусное и красивое лакомство повышает настроение, делает нас добрее, сближает с другими (ведь не в одиночку же мы поедаем любимый тортик), успокаивает, настраивает на лирическую волну, повышает оптимизм.
25 сентября 2014
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы