Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки
для вас на сайте www.marshak.ru представлены наркологические клиники в москве

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Красота на тарелке

Что можно порекомендовать конкретно? Главное есть побольше овощей и фруктов богатых витаминами, органическим и солями, серой и железом (то есть морковь, сельдерей, шпинат, петрушку, лук) витамин а содержится в зеленом салате, моркови, апельсинах, молоке. Больше всего нам не хватает витаминов с и в1, главным образом по причине неправильного питания. Например, витамин в1 содержится в муке грубого помола, в изделиях из белой муки его почти нет.

Железо, оказывающее немалое влияние на чистоту и свежесть кожи, содержится в мясе, огурцах, малине, крыжовнике, вишне, яблоках, а также в шпинате и красной капусте.

Сера содержится в сельдерее, чечевице, помидорах, грецких орехах.
Йод, содержится в шпинате, луке, свекле, грушах.
Магниевые соли, придающие упругость мышцам и сухожилиям, содержатся в вишне крыжовнике, шпинате, редисе и лимонах.
Фосфор, необходимый для восстановления сил при напряженной работе, содержится в белокочанной, брюссельской и цветной капусте, огурцах, редисе.

Французский  салат  красоты

  • 2 полные ложки овсяных хлопьев;
  • 6 ложек кипяченой холодной воды;
  • 3 ложки кипяченого холодного молока;
  • 1 ложка сахара;
  • 1 большое яблоко;
  • сок одного лимона;
  • залить овсяные хлопья водой, оставить на час. Добавить молоко, сахар, натертое яблоко, сок лимона. - салат готов.

Американский  салат  красоты

  • 5 ложек овсяных хлопьев;
  • 5 ложек кипяченой холодной воды;
  • 2 ложки молока или сливок;
  • 1 ложка меда (можно и две);
  • 4 - 5 лесных орехов;   овсяные хлопья на ночь залить водой. Утром добавить все остальное. Смешать и съесть очень медленно.

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №16. Если хотят сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур, то после заправки их натирают лимонным соком или водным раствором лимонной кислоты.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100