Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Белых поцелуев след во мне.

Мир, в котором нет тебя -
Чужой и равнодушный мир.
Понял я, что мне нужна
Нужна одна лишь Ты,
Лишь ты одна.
Из Дневника Автора

 
Желтые, темно-розовые и бордовые, нежно-голубые свечи почти догорели. Изящные квадраты прогорели за ночь до самого конца и я смотрел как в темно-розовом полумраке наступающего утра медленными столбиками струился нежный дым прошедшей ночи. Ты крепко спала, обняв меня и положив свою голову мне на грудь, твои длинные волосы цвета весеннего солнца тяжело стекали на темно-синее одеяло. Полная тишина в огромном доме, только большие часы неумолимо щелкали секундной стрелкой, отмеряя наше общее время. Мои глаза очарованно ласкали твое лицо, отбрасывая тени внимательной памяти - я помню очень много ситуаций в которых мне было так приятно смотреть на тебя.
Знаешь, мой мир наполнен образами, связанными с тобой - нежность в сочетании с бурной страстью и оттенком мечты. Когда ты со мной, тебе есть куда возвращаться вечером - есть теплота и определенность в твоей жизни и дома ждут не только холодные панели из бетона. Ведь мы можем создать уют и ласковую нежность из наших снов в реальности. В такой жизни будет приятно всем -  отношения с милыми и хорошими женщинами я всегда строю так, чтобы они получали искреннее тепло и ласку, нежность и внимание, безопасность и полное принятие, осуществляли свои мечты и были счастливы. Насколько долго это продолжается зависит от множества причин, но в любом случае это всегда честно и откровенно, спокойно и без всякого принуждения. Ведь только таким образом все могут чувствовать себя хорошо и получать полную меру добра, тепла и нежности. И никаких слез.
Небо медленно меняло свой цвет - неуверенно и вместе с тем бесстрастно, шумели за окном высокие тополя, а я мягко гладил тебя по голове и думал о том, чтобы тебе снились теплые ласковые картины, где много зелени и тепла, где порхают красивые бабочки и тишина прерывается только шелестом ветра и песнями кузнечиков. А белый потолок комнаты сверкал неизведанным рисунком таинственных звезд, которые испускали в темноте светло-синий и нежно-белый свет. 
Смотря на тебя во сне я ощутил время, когда твои губы были похожи на утреннюю росу, в каплях которой сверкает золотисто-розовая тень будущих времен. Ветер менял свое направление и по-летнему задушевно шумел ярко-зеленой кроной дуб, под которым мы тогда стояли в расцветающем парке. Вкус помады смешивался с нежными касаниями твоих рук, ты мягко обнимала мою шею и крепко прижимаешься к моему лицу в стремительно движении очаровательного чувства. Потом я видел деревянный паркет - темно-коричневые, аккуратные дощечки. Я смотрел вбок потому, что моя голова лежала на твоих коленях и мне очень приятно чувствовать на голове мягкое прикосновение твоих пальцев. Я закрываю глаза и вспоминаю как совсем недавно целовал твои упоительно сладкие, ласковые и влажные губы, обнимал твою тонкую талию, гладил лицо и даже долго-долго расчесывал чудные золотистые волосы перед зеркалом ;) Нежные пряди падали на твои плечи, растекались по спине и ты неповторимым движением собирала их в аккуратный хвостик. Теплая и нежная рука, вся в росчерке созвездий из маленьких родинок, мягким щелком лежала на моем плече и плавно перебирала волосы. Вторая гладила лепестки роз из свежего красно-бордового букета, где зелень смешивалась с мягким ореолом и дымкой завершенного совершенства. В окне плавал свежий запах тополя, ивы и росистой травы, позвякивали спешащие трамваи а я, пребывая в теплом океане блаженства, отключил все средства связи и, закрыв глаза, просто слушал тишину этой квартиры. Твои глаза очерчивали контур моего лица, шеи, целовали крылья носа и щекотали за ухом :)

Долгой музыкой дождя
День над нами проплывает
И возвратить его нельзя -
Он смолкнет и растает.

Время, словно карусель,
Закружить легко нас может
И блеском призрачных огней
Покой и сон тревожит -
Время словно карусель.

Сколько в сердце свежих ран
От измен и сожалений.
Но никому я не отдам
Надежду и путь к спасенью.

Вечерняя Москва в мае и июне особенно хороша - чудесные кроваво-красные закаты, мягкая дымка реки, множество звуков живого города. В это время, я помню, в свежести и свете ночной Москвы разлит запах жасмина и сирени. Почти закончился в моей жизни большой период, за время которого я получил множество специальных знаний и ценных уроков судьбы. И когда тополиный пух снова начинает парить по улицам чудного города снов, перед моими глазами отчетливо встают разноцветные картины моей памяти - стремительно летящие, во вспышках сирен, черные машины по Кутузовскому проспекту, огромные просторы гостиницы Межународная-2, рев самолетов и калейдоскоп направлений в Шереметьево-2, разлетающиеся облака над утренним городом, ночная подсветка гостиницы Украина и арбатских высоток, призрачно-нереальная тишина переулков Замоскворечья между Новокузнецкой, Полянкой и Павелецкой и зелено-тенистые московские парки с привкусом росы на свежей траве. В этом городе я пережил любовное очарование и понял как надо правильно писать свои мысли, здесь я научился создавать хорошие взаимоотношения и управлять движениями мечты, понимать милых и красивых женщин, чувствовать скорость мысли, воплощать будущее в реальность и хорошо различать силуэты, слова дорогих моему сердцу людей...

Мы будем вспоминать весь вечер,
Как приходил с работы ты,
Как в доме загорались свечи,
Как пахли мокрые цветы,
Как за окном ворчала вьюга,
Как мы любили в эту ночь,
Как потеряли мы друг друга,
Как я воспитывала дочь,
Как быстро пролетели годы,
Как у тебя родился сын,
Как добивался ты свободы
И столько лет провел один.
Мы вспоминали целый вечер,
И ты потом не смог уйти...
А небо зажигает свечи
На карте Млечного пути.

Моя память - цветной калейдоскоп воспоминаний. Помню мой мягкий, лучистый и теплый взгляд, которым можно погладить руки, прикоснуться к нежной коже шеи, поцеловать задорную улыбку молодости :) Большой и длинный зал, стелятся серьезные слова и твои розовые, длинные и острые коготки осторожно держат ручку, которая оставляет буквы и запятые, штрихи и точки на белой разлинованной в клетку бумаге. Когда тебе скучно, то на полях появляются черточки и зарисованные квадраты- синяя паста моей памяти, в которой каждое движение на бумаге- неожиданная и прелестная неопределенность.
Не смотря на красивые защиты и милые улыбки я замечаю сквозь мои мечты как ты одинока. Кроме слов должны, безусловно, быть дела, но слова-слова-слова... красивые, нежные, правдивые, милые и ласковые :) Они тебе нужны в сочетании с прелестными ощущениями, которые позволят чувствовала себя Женщиной - красивой и очаровательной. Мне приятно прикасаться к струнам твое души - осторожно, спокойно. Тебе и небо по плечу - я просто и нежно беру своими руками твой подбородок, целую твои глаза, губы и показываю, что кроме травы, ветра и дороги есть чудесное небо вкуса мечты. Ты ведь знаешь, как сложно делать что-то в первый раз. Говорить о любви в тишине блеска глаз, касаться ладонями теплых пальцев, ощущать губами нагретый металл серег, чувствовать как капает кровь из оцарапанного сердца, видеть как плещется желание в глубине завораживающих глаз, ощущать прерывистое и поверхностное дыхание.. Мне приятно думать о тебе, поверь мне - ведь слова, что ты не скажешь и будет твой ответ.

Я Вас искала так долго и трудно,
Что и сама перестала верить
В то, что однажды, ночью иль утром
Вы постучите в закрытые двери.
Я не смирилась, а просто угасла,
Спрятала сердце за шторы стальные.
Милый мой, как же я Вас не узнала?
Сразу не прыгнула в руки родные?..
Разумом чувства измерить пыталась.
Боль и Любовь расплавляли застенок.
Милый мой, как же я не догадалась
Что это Вы, по дрожи коленок?
Я причиняла Вам боль ненароком-
Вы отличались терпением, Витязь..
Милый мой, я себя к Вам отпускаю..
Только прошу Вы в броне не замкнитесь.
Вы мне позволите стать Вашим счастьем?
Теплым и близким, без ветра и стали.
Слабость моя в Вашей нынешней власти.
Разум и силу- оставлю за Вами.
(Елена Чинахова)

Я отлично понимаю, что в этом мире еще много-много мест где я пока не был- острые асфальтовые дороги с ярко-желтой или белой разметкой, стартующие в небо белоснежные лайнеры пробивающие предрассветный горизонт манят меня в далекие города и загадочно-неизвестные континенты. Но сегодня прощальных белых поцелуев след во мне, и кажется, что не вернется лето. Любимые люди уходят из моей жизни также, как далекие звезды - тихо, ласково и незаметно. Их свет и нежность еще долго будут жить в моем сердце, ощущение того, что продолжение будет в другой жизни приносит лишь временное успокоение. И где-то за горизонтом, за чертой сегодня и завтра меня ждет ощущение спокойного счастья к которому очень хочется прикоснуться. Неужели для того, чтобы понять близость и нежное внимание необходимо промолчать и от этого отказаться?


Букин Максим

24 мая - 10 июня 2003

e-mail: mb@viem.ru
(C) 1997-2003. Copyright by Maxim S. Bukin


По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №57. Удобно тереть хрен при помощи соковыжималки. Усилий при этом не тратится никаких, и плакать не приходится. Измельчённую массу (а она получится очень однородной) объединяют с соком и далее действуют по обычному рецепту.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100