Косметичка.Ру

Неуязвимая Хайден

Неуязвимая ХайденПоклонники сериала «Герои» не остаются безучастными к недавнему интервью, которое дала журналистам одна из главных героинь героического эпоса – крошка Хайден Пэнеттьери. Похоже, совсем еще молодой актрисе «грозит» выйти в серьезный кинематограф – только что она заключила контракт  на участие в съемках молодежного сериала («Daydream Nation»).

Звезда «героев» откровенничала, отвечая на вопросы своих фанатов.

- Опиши свою способность в «Героях».
- Я неуязвима, что бы со мной ни делали, я никогда не умру. Моя героиня Клэр может регенерироваться – по научному это так называется. Порой мне кажется во время съемок, что я тряпичная кукла, то меня разрывает на куски, то швыряют о землю…

- Переживаешь ли ты, что С Клэр постоянно случается такое?
- Сами трюки, который я выполняю, мне очень нравятся. Но вот сценаристов однажды пришлось практически умолять, чтобы Клэр позволили стать на время сильной, а не размазней…

- Расскажи, как досталась тебе эта роль.
- Это было похоже на чудо, даже не помню всей этой суеты, кастинги и прочая. Просто мне однажды прислали сценарий, мне безумно понравилась роль Клэр, и вот уже я на пробах, а затем и на настоящих съемках. Я очень благодарная за это судьбе!

- Какие у тебя были ожидания от съемок в «Героях»?
- Честно говоря, я плохо себе представляла, что будет. Актерский опыт у меня был – в 12 лет я сыграла свою первую роль в сериале «Элли Макбил», хоть и была на второстепенных ролях. Но никогда не знаешь точно, каким сложится кино, какова будет реакция зрителей. «Герои» - сериал необычный, оригинальный. Он снимается, как обычный полнометражный фильм. Еще никогда мне не приходилось жалеет, что я участвую в этом проекте, я просто обожаю всю съемочную группу!

- Ты стала безумно популярна. Заболела ли «звездной» болезнью, признайся?
- Я очень четко представляю, что это за профессия. И знаю, что сбиться с пути – легко, а вот исправить потом что-то – достаточно сложно. Не люблю актеров, задирающих нос, они подчас забывают о самой своей профессии, теряют ориентир. Я же хочу, чтобы меня воспринимали серьезно, по-настоящему, уважали, как актрису.

- Ты начала сниматься, будучи несовершеннолетней. Что изменилось сейчас, когда ты повзрослела?
- Теперь я могу сниматься по 16-18 часов кряду и выполнять множество трюков, которые раньше мне выполнять было нельзя, в силу моего возраста.

- Раскрой маленький секрет – что будет дальше в «Героях»?
- Уже сейчас ясно, что у каждого персонажа имеется свой «скелет в шкафу», дальше это будет только запутываться, постепенно раскрываясь

- Возможно, и твоя героиня измениться? Станет, к примеру, «плохой девчонкой»?
- Я была бы очень признательна сценаристам за такой неожиданный поворот, ведь это так интересно – сыграть злодейку… Но сомневаюсь за такой исход событий…

- Но разве интересно играть злой персонаж? Зачем тебе это?
- Потому что мне немного надоела навязанная мне роль «белой и пушистой» девочки-блонинки… А «плохой» быть – прикольно…

- Расскажи, каково сниматься в роли неуязвимой.
- Очень часто моя героиня запятнана кровью, липкой и холодной, брр… Неприятные ощущения. Хотя на самом деле это сироп. Когда я только пришла на съемки, авторы сериала отлили гипсовый слепок  моего тела. Когда у Клэр что-то ломается, мне приходится ходить с  гипсовой рукой или ногой.. Вот и весь секрет неуязвимости…

- А если бы у тебя был выбор, какую из способностей ты бы себе взяла?
- Наверное, невидимость.  Моя популярность не дает покоя папарацци, куда бы я ни шла, они везде. Вот бы мне эта способность пригодилась весьма кстати!

- А мы наслышаны об одной, весьма реальной твоей способности. Говорят, ты скоро выпустишь свой первый музыкальный альбом?
- Как только я найду время, чтобы заниматься его продвижением, ждите его на прилавках музыкальных магазинов!

- И последний вопрос. А в твоей реальной жизни, есть ли у тебя «герои», на которых ты равняешься?
- Если говорить об актерском мире, то я восхищаюсь Мэрил Стрип, ее талантом, карьерой, упорством в жизни. Мне кажется, это эталон, к которому нужно стремиться. А в жизни реальной мой пример для меня – это моя мама, как бы банально это ни звучало.

ELLE GIRL: И вопрос, без которого просто нельзя было обойтись: кто для тебя герой в реальной жизни?
Хайден: Для меня героями являются люди, которых я люблю. Мэрил Стрип – одна из моих самых любимых актрис. Меня восхищает то, как она построила свою карьеру, и то, какой разнообразной была ее жизнь, и то, чего она в результате достигла, несмотря на все трудности. Это на самом деле невероятно, и это тот эталон, к которому нужно стремиться.

ELLE GIRL: А из твоих близких?
Хайден: Я знаю, что это прозвучит очень слащаво, но мой главный пример для подражания все-таки моя мама. Вы можете там у себя исправить, как будто я с самого начала так сказала?

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100