Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Свиные отбивные «Сюрприз» - Копилка рецептов (Вторые блюда)

0,8 – 1 кг свинины (лучше всего шейная часть), 0,5 л пива или минеральной воды, 3 луковицы, по 100г очищенных грецких орехов, распаренной кураги, распаренного чернослива без косточек, свежих шампиньонов, 2 плавленных сырка, 500г майонеза, соль, перец, специи для шашлыка.

Подготовленную курагу и чернослив мелко нарезаем, грибы очищаем, отвариваем в подсолённой воде и мелко режем. Все эти компоненты смешиваем с крупно порубленными орехами. Заранее замороженные плавленые сырки натираем на мелкой тёрке. Лук нарезаем тонкими кольцами.

Свинину нарезаем на 8-10 порционных кусков, хорошо отбиваем и кладём на несколько минут в пиво или минеральную воду.

Противень смазываем маслом, укладываем на него подготовленные куски мяса, каждый кусок слегка присаливаем, перчим, посыпаем специями для шашлыка. Затем на мясо выкладываем колечки лука, в середину горкой выкладываем фруктово-ореховую смесь, верх и оставшееся пространство посыпаем тёртым сыром и смазываем майонезом. Запекаем в духовке на среднем огне 45-50 минут.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №18. Чтобы мелко нарезанный лук приобрёл при жарке красивый золотистый цвет, сначала обваляйте его в муке.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100