Куриные грудки с грибами - Копилка рецептов (Вторые блюда)
400г куриных грудок, 100г сливочного масла, сок половинки лимона, 300г свежих грибов, 1 зубчик чеснока, 100г жирных сливок, соль по вкусу.
Куриные грудки солим, обжариваем на сковороде с половиной сливочного масла и сбрызгиваем лимонным соком. На сливочном масле обжариваем нарезанные грибы с измельчённым чесноком. Грибы выкладываем на грудки. К оставшемуся на сковороде маслу добавляем сливки и даём соусу загустеть, не доводя до кипения. Поливаем соусом грудки с грибами и подаём к столу.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы