Пёстрый гарнир - Копилка рецептов (Вторые блюда)
Рис – 2 стакана, кукуруза – 1 банка, тёмная фасоль – 0,5 банки, помидоры – 2шт., зелень – 1 пучок.
Сварите рассыпчатый рис. Пока он варится, подготовьте остальные ингредиенты гарнира. Для этого опустите помидоры в кипящую воду на 1 минуту, выньте, осторожно снимите с них кожицу и порежьте кубиками или дольками. Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг.
Смешайте помидоры, кукурузу и консервированную фасоль в кастрюле, добавьте чуть-чуть кипятка и слегка прогрейте на огне.
Перед подачей на стол выложите на блюдо горячий рис, а сверху равномерно распределите овощи и посыпьте их зеленью.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы