Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Цыплячьи грудки - Копилка рецептов (Вторые блюда)

Куриное мясо (филе) – 600г, морковь – 500г, яблоко – 1 шт., сок пол-лимона, оливковое масло – 2 ст. л., растительное масло – 4 ст. л., зелень – 1 пучок, лук репчатый – 2 шт., сухое белое вино – 150г, апельсиновая цедра, перец и соль.

Куриное филе посыпьте перцем и залейте на полтора часа маринадом. Для его приготовления тщательно смешайте лимонный сок и оливковое масло.

Морковь, лук и яблоки очистите и нарежьте: морковь – соломкой, лук – мелкими кубиками, яблоки – ломтиками.

Разогрейте растительное масло на сковороде и пожарьте куриное филе до появления румяной корочки, предварительно посолив каждый кусок. Выложите мясо из сковороды на тарелку, а в этом же масле обжарьте репчатый лук и морковь. Затем добавьте туда же яблоки, зелень, тонко нарезанную апельсиновую цедру, влейте вино и сверху положите куриное филе. Тушите под крышкой три минуты. Блюдо подавайте к столу горячим.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №32. Если нужно сварить картофель быстрее, положите в воду ложку маргарина.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100