Косметичка.Ру

Суп из перца со сметаной - Копилка рецептов (Первые блюда)


4 красных и по 1 жёлтому и зелёному стручку сладкого перца, 100г репчатого лука, 1 л мясного бульона, соль, перец, 50г сметаны.

1. Разрезать пополам стручки перца, удалить семена, помыть. Кожицу снять по желанию. Она легко снимается, если предварительно ошпарить стручок перца кипятком. Нарезать красные стручки более крупными, а остальные – очень мелкими кубиками.

2. Почистить, нарезать мелкими кубиками лук и отварить его вместе с кусочками красного перца в мясном бульоне в течение 10 мин. Сделать пюре специальным электрическим ножом или миксером кухонного комбайна. Ещё раз довести до кипения и заправить солью и перцем.

3. Разлить суп по тарелкам и, перед тем как подавать на стол, положить немного сметаны и посыпать мелкими кубиками свежего перца. К супу хорошо подать свежий белый хлеб.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100