Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Суп из перца со сметаной - Копилка рецептов (Первые блюда)

4 красных и по 1 жёлтому и зелёному стручку сладкого перца, 100г репчатого лука, 1 л мясного бульона, соль, перец, 50г сметаны.

1. Разрезать пополам стручки перца, удалить семена, помыть. Кожицу снять по желанию. Она легко снимается, если предварительно ошпарить стручок перца кипятком. Нарезать красные стручки более крупными, а остальные – очень мелкими кубиками.

2. Почистить, нарезать мелкими кубиками лук и отварить его вместе с кусочками красного перца в мясном бульоне в течение 10 мин. Сделать пюре специальным электрическим ножом или миксером кухонного комбайна. Ещё раз довести до кипения и заправить солью и перцем.

3. Разлить суп по тарелкам и, перед тем как подавать на стол, положить немного сметаны и посыпать мелкими кубиками свежего перца. К супу хорошо подать свежий белый хлеб.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №6. Хорошие, отборные помидоры пролежат и до конца года. Их рвут зелёными, завёртывают в бумагу по отдельности и помещают в выстланный соломой ящик. Его надо держать в темноте при температуре 11-13С.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100