Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

паста с морепродуктами - Копилка рецептов (Вторые блюда)

500 г. морепродуктов (мидии, кольца кальмаров, кусочки трески, щупальца осьминогов, королевские креветки, морские гребешки), масло оливковое, один спелый крупный помидор, чеснок, лук репчатый, несколького листиков зеленого базилика.
На расколённую сковороду налить немного оливкового масла, в масло добавить мелконарезанный лук, разрезанную на 4 части головку чеснока, как только лук спассеруется, удалить чеснок и добавить размароженные ( но не отварные) морепродукты, сделать самый большой огонь, прожарить морепродукты, постоянно помешивая около минуты, потом огонь убавить и добавить нарезанный кубиками помидор без кожицы, томить морепродукты на сковороде 5-10 мин, посолить, добавить мелконарезанный чеснок. Приготовить спагетти ( или ракушки). Как только спагетти сваряться соеденить спагетти с морепродуктами и потушить ( на той же сковороде, где готовились морепродукты) 1-2 мин. После снять с огня и добавить мелконарезанный базилик. Это очень вкусно!
Автор: Таня

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №38. Для того, чтобы очистить миндальные орехи, подержите их некоторое время в кипящей воде, а затем они легко очистятся пальцами.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100