КУРОЧКА ПОД ОВОЩАМИЮ - Копилка рецептов ()
100 г кабачка,50 г баклажана,1 головку лука,5 головок чеснока,1 среднюю ножку окорока,50 г свежего огурца,2 помидора.Для соуса:3 ст.ложки майонеза,2 яйца,1 ч. ложку приправы для курицы,пол чайной ложки соли,5 капель лемонного сока.
Мясо отделить от кости и порезать на мелкие кусочки,положить их обжариваться на сковороду, можно добавить немного воды, чтоб быстрее сготовилось.
Овощи потереть на терке кроме кабачка,кабачок порезать кубиками.
Когда курица немного обжариться ее засыпать овощами,добавить воды пол стакана.Пока овощи тушаться можно сделать соус:в кружку положить 3 ст. ложки май онеза,2 яйца разбить,1 ч. ложку приправы,пол ч. ложки соли,капли лемона и выдавить чеснок.
Овощи которые тушились залить соусом и потушить еще 10 мин.
Приятного аппетита!
Автор: С.О.В.
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы