Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Пирог с брокли-очень вкусно - Копилка рецептов (Глинтвейны, коктели, пунши)

Мука-200гр,масло сливочное-80гр, яйцо-1штчетверть-пол ложечки чайной соды ,погшасив кефиром с уксусом или разрыхрытеля-все замесить -тесто получается довольно крутым,но эластичным.Взять глубокую форму выложить тесто дно формы,предварительно расскатавт его и поставить в морозилку на 30-4-минут,затем положить приготовленный зарагннее фарш-отварить броккли,размять ее посолить добавит немного сливюмасла .мускатного ореха и грецких орехов пол стакана_все это ровно распределить по дну формы обсыпать тертым сыром-200гр и залить все взбитыми яйцами со сметанной-поставить в духовку.предварительно нагретую до 200гр=выпекать 30-40мин.когда появится светло коричневая корочкаЛе
Автор: Лера

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №9. Чтобы картофель-фри не получился чересчур жирным, после очистки и нарезки картофеля на 30 минут положите его в раствор из воды и 2 ст. ложек виноградного уксуса. Вынув картофель из раствора, его надо обсушить и уже потом опускать во фритюр.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100