Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Фруктовый салат с яблоком, грушей и курагой - Копилка рецептов (Глинтвейны, коктели, пунши)

Ингредиенты: 6 ст. ложек овсяных хлопьев, 600 г йогурта, 3 чайные ложки меда, 6 ст. ложек тертой моркови, 1 яблоко, 1 груша, 3 ст. ложки кураги

Курагу замочить в кипятке на 15 минут. Натереть морковь, яблоко и грушу, очистить от сердцевины и плодоножки (кожуру не очищать), и вместе с курагой порезать на мелкие кусочки. Овсяные хлопья поместить в миску, смешать с морковью, фруктами и курагой, добавить мед. Перемешать и заправить йогуртом. Дать постоять 5 минут.
Автор: Татьяна Когтева

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №72. Зелень петрушки хорошо сохраняется в холодильнике в эмалированной кастрюле или миске, плотно прикрытой крышкой. Чуть сбрызнутая водой, она будет хороша и через 2 недели.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100