Фруктовый салат с яблоком, грушей и курагой - Копилка рецептов (Глинтвейны, коктели, пунши)
Ингредиенты: 6 ст. ложек овсяных хлопьев, 600 г йогурта, 3 чайные ложки меда, 6 ст. ложек тертой моркови, 1 яблоко, 1 груша, 3 ст. ложки кураги
Курагу замочить в кипятке на 15 минут. Натереть морковь, яблоко и грушу, очистить от сердцевины и плодоножки (кожуру не очищать), и вместе с курагой порезать на мелкие кусочки. Овсяные хлопья поместить в миску, смешать с морковью, фруктами и курагой, добавить мед. Перемешать и заправить йогуртом. Дать постоять 5 минут.
Автор: Татьяна Когтева
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы