Косметичка.Ру

Баклажаны по армянски - Копилка рецептов (Закуски и салаты)


Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0.5мм посолить.Затем взбить яйцо и каждый кружочек баклажана обмакнуть в яйце и обжарить с обеих сторон на ратительном масле до золотистой корочки.Отдельно приготовить начинку:помидоры разделить на 4части и порезать тонкими пластинами,так же порезать лук.Добовить зелень укроп,кинза,чеснок,перец.Зетем соеденить баклажаны с ничинкой.Приятного аппетита.
Автор: Виктория

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100