Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Рыба, тушеная в горшочке - Копилка рецептов (Русская кухня)

На 600 г рыбы: 4-5 луковиц, молоко, чтобы покрывало рыбу, растителбное масло.
Куски или филе рыбы (морской окунь, треска, хек, щука и т.д.) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить репчатый лук. Уложить все слоями в горшочек и залить молоком. Положить специи - лавровый лист, перец горошком, моль по вкусу. Тушить на меленном огне до готовности.
Автор: Валентина Гагина

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №2. Для того чтобы получить очень пышный омлет, надо отделить яичные белки от желтков. Желтки смешать с молоком, заправить и добавить к ним взбитые в пену белки.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100