Косметичка.Ру

Рыба, тушеная в горшочке - Копилка рецептов (Русская кухня)


На 600 г рыбы: 4-5 луковиц, молоко, чтобы покрывало рыбу, растителбное масло.
Куски или филе рыбы (морской окунь, треска, хек, щука и т.д.) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить репчатый лук. Уложить все слоями в горшочек и залить молоком. Положить специи - лавровый лист, перец горошком, моль по вкусу. Тушить на меленном огне до готовности.
Автор: Валентина Гагина

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100