Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Баклажаны с помидорами - Копилка рецептов (Закуски и салаты)

Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной 1 см, посолить, дать полежать 30 минут, чтобы извлечь из них жидкость. Осушить баклажаны, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. На другую сковородку положить порезанные кружочками помидоры, посолить, добавить перец и растертый чеснок, обжарить.
При подаче на баклажаны положить обжаренные помидоры и посыпать зеленью. Можно добавить между ними майонез.
Автор: Татьяна Борисовна

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №35. Свежие овощи лучше варить несколько минут при большом кипении, чем долго при умеренном, так как витамины, содержащиеся в овощах очень чувствительны к долгому нагреванию.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100