Cуп-пюре из цветной капусты - Копилка рецептов (Первые блюда)
300-400 гр. цветной капусты
1,5 ст. воды
1 ст. молока
1 ч.л. муки
1 яйцо
2,5 ст. л. сметаны
сахар, соль
Цветную капусту чистить, вымыть, разобрать на небольшие соцветия и сварить в указанном количестве подсоленной воды. Затем приготовить белый соус (разогретую на сковородке муку развести небольшим количеством капустного отвара), далее капусту вместе с отваром протереть через сито,добавить кипяченое молоко, белый соус и сахарный песок по вкусу, перемешать,довести до кипения и снять с огня. Потом яйцо взбить со сметаной и влить в суп.
Автор: Танюшка
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы