Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Салат Иберика - Копилка рецептов (Испанская кухня)

на четыре персоны: огурцы 2 шт., помидоры 2 шт., спаржа белая 120 гр., артишоки 120 гр., тунец в с/с 160 гр., листья салата 180 гр., оливки б/к 20 шт., маслины б/к 20шт., перец печеный 1 шт., плоды каперсов 40 гр., яйцо отварное 1 шт., лук красный 1 шт., евроогурчики 120 гр.б.

для заправки: уксус винный 40 мл., масло оливковое Extra Virgin 160 мл., соль по вкусу, cахар по вкусу

Для заправки смешать уксус, масло, соль, сахар.
На большую тарелку выложить листья салата, рядом по кругу уложить овощи, тунец, оливки, маслины, сверху украсить плодами каперсов, колечками лука и кружочком отварного яйца. Полить заправкой перед подачей.
Это я на сайте www.olivkovoe.ru нашла, там еще много всего можете посмотреть.
Автор: Juliya

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №4. Для засолки грибы нужно варить до тех пор, пока они не опустятся на дно кастрюли, а рассол станет прозрачным.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100