Салат Иберика - Копилка рецептов (Испанская кухня)
на четыре персоны: огурцы 2 шт., помидоры 2 шт., спаржа белая 120 гр., артишоки 120 гр., тунец в с/с 160 гр., листья салата 180 гр., оливки б/к 20 шт., маслины б/к 20шт., перец печеный 1 шт., плоды каперсов 40 гр., яйцо отварное 1 шт., лук красный 1 шт., евроогурчики 120 гр.б.
для заправки: уксус винный 40 мл., масло оливковое Extra Virgin 160 мл., соль по вкусу, cахар по вкусу
Для заправки смешать уксус, масло, соль, сахар.
На большую тарелку выложить листья салата, рядом по кругу уложить овощи, тунец, оливки, маслины, сверху украсить плодами каперсов, колечками лука и кружочком отварного яйца. Полить заправкой перед подачей.
Это я на сайте www.olivkovoe.ru нашла, там еще много всего можете посмотреть.
Автор: Juliya
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы