Косметичка.Ру

Мороженное "Сюрприз" - Копилка рецептов (Десерты)


Пломбир - 400г, белки яичные - 10 шт, сахарная пудра - 150г, бисквит - 200г, консервированные фрукты (без косточек) - 200г, колотый сахар, пропитанный коньяком или ромом - 50г.
На металлическое блюдо уложить ломтики готового бисквита толщиной 1,5 - 2 см, на них - нарезанныетонкими ломтиками консервированные фрукты, сверху положить брикет пломбира и покрыть его сначала ломтиками фруктов, а затем кусочками бисквита.
Охлажденные яичные белки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы, покрыть ею верх и бока подготовленного десерта, после чего запекать в духовке при температуре 260С 1-2 минуты. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой, вокруг положить смоченный в коньяке сахар, поджечь и медленно подать на стол.
Автор: Нидзиева Анастасия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100