говядина с ананасом на шпаке - Копилка рецептов (Закуски и салаты)
Ингридиенты:филе говядины,кунжутное масло,соевый соус,раздавленный зубчик чеснока,ананас
Порезать мясо поперёк волокан как можно тоньше Нарезать тонкими полосками вдоль и несколько раз поперёк,чтобы получились кусочки 7,5*1 см Смешать масло,соевый соус и чеснок .Добавить мясо,перемешать.Покрыть блюдо плёнкой и оставить мариноваться.Срезать верхушку и донышко ананаса.Очистить кожуру и нарезать мякоть небольшими кубиками.Обернуть каждый кубик ананаса куском говядины и скрепить шпажкой.Положить кубики на блюдо шпажками наружу и поставить в микровалновую печь на 2 минуты при сильном нагреве,переварачивая каждые 30 сек.Подавать
Автор: Юлия
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы