Свинина в красном вине - Копилка рецептов (Вторые блюда)
Состав: кусочки свинины, маринад (красное вино, лук, чеснок, тимьян, лавровый лист, растительное масло), несколько луковиц, чеснок, пряности, «индийское дерево», красное вино.
Приготовление: Поместить свинину в маринад и дать настояться 24 часа. Поджарить мясо в низкой кастрюле с тонко нарезанным луком и чесноком. Добавляйте вино с таким расчетом, чтобы соус сохранялся на протяжении всего приготовления (готовить на слабом огоне, прикрыв крышкой), добавьте пряности и немного «индийского дерева». За 15 минут до готовности залейте маринадом.
Автор: Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы