Котлеты любительские - Копилка рецептов (Вторые блюда)
на 1 порцию: рыба - 80г, масло сливочное - 15г, сыр - 15г, чеснок - 1 зубчик.
Это блюдо можно приготовить из любой рыбы. Очистить рыбу от кожи и реберных костей, нарезать на куски по 80-90г, хорошо отбить и посолить. на середину положить начинку, состоящую из тертого сыра, кусочков сливочного маслв, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба. Обжарить в большом количестве растительного жира. Подать с картофелем, жаренным кружочками, с зеленым горошком и зеленью.
Автор: Нидзиева Анастасия + Косметичка.РУ
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы