Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Еще про "Рафаэлло" - Копилка рецептов (Закуски и салаты)

Печень трески размять вилкой и смешать с таким же количеством натертого на мелкой терке колбасного сыра. Дабавить такое количество майонеза, чтобы из полученной массы легко формировались шарики. В каждый шарик вложить маслинку без косточки, которую начинить кусочком ядра грецкого ореха. Обвалять в натертых на мелкой терке крабовых палочках. И всё, готово!
Автор: Ленуська

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №4. Для засолки грибы нужно варить до тех пор, пока они не опустятся на дно кастрюли, а рассол станет прозрачным.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100