Мясо "Пальчики оближешь" - Копилка рецептов (Вторые блюда)
Мясо свинину или говядину нарезать ребольшими (4/4см) тонкими кусками и хорошо отбить,посолить сильно поперчить и уложить в маленький противень(можно взять утятницу)предварительно немного смазанный жиром.Сверху мяса уложить кольцами лук,натереть сыр,положить майонез слоем в 0,5см и все это залить яйцом взбитым с молоком.Поставить в разогретую духовку и держать там минут 20,пока слой яйца совсем не запечется.Мясо-300-400гр,яйцо-1-2шт,лук-1шт.,молоко-200гр,сыр-100гр,майонез,соль,перец.
Автор: Чистякова Алла
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы