Таке к обеду - Копилка рецептов ()
В кастрюлю выкладываем 1 нарезанный кабачок (крупными квадратиками), 1 нарезанный баклажан и 3 нарезаных болгарских перца. Добавляем воды и тушим 40 минут. При желани можно добавить репчатый лук! После того, как рагу будет готово добавляем туда предварительно обжареное мясо(любое). Солим по вкусу. Приятного апетита
Автор: Леонидова Мария
Добавить свой рецепт
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.
|
Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №62. Избавиться от жучков, которые заводятся в крупе и муке, поможет старый способ хранения круп и муки в холщовых мешочках. После того, как вы их сошьёте, прокипятите в крепком растворе соли 20-30 минут и дайте им в этом растворе остыть. Потом, когда мешочки отожмёте и высушите, их нужно прогладить горячим утюгом. После такой обработки жук-хрущак не заведётся.
Это интересно
Интересное
|