Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Мясо по-китайски - Копилка рецептов (Вторые блюда)

Необходимо нежирное мясо (я обычно беру куриное филе)нарезать кусочками и обжарить на шорошо разогретой сковороде. Затем добпаить крупно нарезанний лук и сладкий перец. Залить все кетчупом (нежным), с добавлением сахара(совсем чуть-чуть).Овощи не должны быть тушеными и остаться почти сырыми. Очень вкусно и, главное, быстро.
Автор: Алена

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №60. Если потерял цвет борщ, в него нужно добавить настой из свежей свёклы. Её нарезают тонкими ломтиками или натирают на тёрке, заливают горячим бульоном или водой (2л жидкости на 1кг свёклы), добавляют столовый 3-% уксус (15г уксуса на 1л жидкости) и доводят до кипения (но не кипятят!). Затем дают настояться 30 мин. и процеживают. Этот настой не только придаст красный цвет борщу, но и улучшит (как бы освежит) его вкус.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100