Косметичка.Ру


Тесто: 100 г маргарина (твердого), 1,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара.
Начинка: 2 яйца, 250 г творога, 0,5 ст. сахара.
Маргарин натереть на крупной терке, добавить часть муки и порубить в крошку, затем добавить сахар и остальную муку и перемешать. Должна получиться крошка.
Смешать творог с яйцами и сахаром, растереть, по вкусу можно добавить ваниль, орехи, изюм, чернослив, курагу по желанию.
Форму смазать маслом, насыпать половину теста, сверху положить начинку, (можно украсить фруктами), затем покрыть второй частью теста.
Поставить в духовой шкаф, запечь до золотистой корочки.
Автор: Olyalya13

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100