Косметичка.Ру

Литовский холодный борщ - Копилка рецептов (Первые блюда)


Кефир — 3/4 стакана, свекла — 50 г, вода кипяченая—
1/3 стакана, лук зеленый — 10 г, огурец - 1 шт. сметана — 1 ст. л.,
яйцо вареное—1/4, соль и укроп — по вкусу.
Свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой( я покупаю сразу варенную свеклу в магазине) В кефир положить соль и взбить, добавить кипяченую охлажденную воду, нарезанные свеклу, укроп, зеленый лук, огурец и охладить. Перед подачей в борщ положить нарезанное дольками яйцо и сметану. К холодному борщу отдельно подать горячий отварной картофель, посыпанный укропом.
Автор: Лола

Добавить свой рецепт






По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы пишите редактору портала Kosmetichka.ru.







 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100