Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

пасхальные плюшки - Копилка рецептов (Сладкая выпечка)

мука - 7 стаканов
сахар- 1 стакан
масло слив.- 200 гр
яйца - 6шт
молоко - 1/2 стакана
дрожжи - 50 гр
соль- 1,5 ч.л.

опара: молоко + 1 ч. л. сахара + дрожжи + мука (до консистенции сметаны) перемешать в однородную массу и настоять в тепломместе прим. 40 - 60мин. ( до увеличения объема в 2-3 раза)
тесто: в готовую опару всыпать остатки просеянноймуки, замесить мягкое тестои поставитьатеплое место. кактолько тесто поднимется,его хорошенько обмять (выгнать из него воздух) и поставить еще на 30мин. подходить.
из готового теста по своему усмотрению лепить пюяшки и выпекать при температуре 220 градусоа.
Автор: Александра

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №52. Если яйца варить на сильном огне, белок становится твёрдым, а желток - более мягким. А если варить на медленном огне, желток приобретает твёрдость, а белок остаётся рыхлым. Поэтому лучше варить яйца на умеренном огне.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100