Котлеты из печени с рисом - Копилка рецептов (Вторые блюда)
Продукты: печень мороженная (говядина, свинина) - 200-300гр.
рис 1/3 стакана, яйцо - 2 шт., соль, специи по вкусу, немного муки, растительное масло для жарки.
Приготовление: 1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности и дать остыть.
2. Мороженную печень быстро пропустить через мясорубку (если использовать незамороженную печень то ваш фарш станет очень жидкой консистенции!), добавить рис, яйца, соль, специи. Размешать все до однородной массы (если полученная масса жидковата можно добавить муку).
3. Полученную массу ложкой выкладываем на сковороду с разогретым маслом и формируем лепешки. Жарить около 10 минут.
4. Рекомендую подавать с картофелем или макаронами.
Автор: JuliaL
По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы