Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Картофель, фаршированный грибами - Копилка рецептов (Блюда из картофеля)

Картофель очистить, проварить целиком в подсоленной воде около 10 мин. Слить воду, каждую картофелину разрезать вдоль. В полученных половинках аккуратно сделать углубление по середине (для грибного фарша), можно чайной ложкой или ножом. Выложить картофель на противень, заранее смазанный растительным маслом, и по-вкусу присыпать приправой для картошки либо чёрным молотым перцем.
Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить, в конце добавив пассерованный репчатый лук, хорошо посолить.Чайной ложкой выложить полученный грибной фарш на картофель в серединку.Сверху присыпать грибы тёртым сыром. В майонез выдавить чеснок, добавить туда же 1 желток от яйца и мелко порубленный укроп - хорошо эту смесь перемешать и чайной ложкой полить на сыр. Запекать в духовке при t200 около 20-30 мин.
Автор: Виктория

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №34. Чем крупнее овощ, тем меньше питательных веществ он теряет при варке.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100