Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Суп "Полевой" - Копилка рецептов (Первые блюда)

Мясо любое для бульона
картофель 4шт.
морковь 1шт.
лук 1шт.
горошек консервированный 1б.
яйца 2-3шт.
перец горошком, лавровый лист, зелень

Сварить бульон обычным способом, мясо порезать на мелкие кусочки. В бульон положить порезанный картофель, паированые морковь и лук. Варить до готовности картофеля, после добавить банку горошка. Яйца взбить и влить в кипящий суп тонкой струйкой. Подавать со сметаной и зелень.
Автор: Олюшка

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №68. Чтобы ликвидировать горечь огурца, надо отрезать с обеих сторон "попки" и ими быстро-быстро натереть весь огурец. Из огурца должна вытечь белая жидкость, которая и является причиной горечи.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100