Главное меню
Основные
рубрики
Интересное




Энциклопедии
Ссылки

Интересное



Kosmetichka.ru - интернет-журнал для современных женщин

Салат из птицы с овощами - Копилка рецептов (Диетическая кухня)

500г замороженной овощной смеси, соль, 500г цыплячьей грудки, 3 стол. ложки растительного масла, молотый чёрный перец, порошок кэрри, 2 красные луковицы, 1 зубчик чеснока, ½ пучка зелёного лука, 150г обезжиренной сметаны, 150г йогурта, 2 стол. ложки уксуса.

1. Отварить овощи в течение 7 минут, вынуть и дать остыть.

2. Промыть, подсушить и обжарить цыплячью грудку в растительном масле с каждой стороны по 7 мин. Приправить порошком кэрри, посолить, поперчить, нарезать кусками и охладить.

3. Почистить лук и чеснок. Нарезать лук кольцами. Размять чеснок.

4. Помыть, подсушить и измельчить зелёный лук. Смешать сметану с йогуртом и уксусом, заправить чесноком, кэрри, солью и перцем. Смешать овощи, кусочки мяса и лук. Полить приготовленным соусом. Всё хорошо перемешать и дать постоять приблизительно 30 мин. Посыпать колечками зелёного лука и подать на стол.
Автор: Сафронова Юлия + Косметичка.РУ

Добавить свой рецепт

По вопросам коммерческого сотрудничества и рекламы на портале присылайте редактору портала Kosmetichka.ru.


Дополнительные
разделы
Это интересно
Реклама
Совет для кухни
Совет №16. Если хотят сохранить белизну кожи паровых цыплят или кур, то после заправки их натирают лимонным соком или водным раствором лимонной кислоты.
Это интересно


Интересное
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Косметички.ру Рейтинг женских сайтов Rambler's Top100